В Центр развития предпринимательства «ЕДИНСТВО» обратилась жительница города Грозного, Гайсумова Малика Махмутовна, вдова погибшего сотрудника, награжденного Орденом им. А-Х. Кадырова (посмертно) и Орденом мужества, с просьбой оказать содействие в расширении бизнеса по изготовлению и доставке мучных изделий национальной кухни.
Она имеет небольшое производство и хочет расширить ассортимент продукции, увеличить объем и выйти на новые рынки сбыта. Начинающий предприниматель также попросила о юридическом сопровождении по организации производства, разработке маркетинговой стратегии и привлечении инвестиций.

Генеральный директор Центра предпринимательства Лина Арсамакова, отметила, что со стороны Центра будет оказано юридическое сопровождение от создания бизнес-плана до реализации в бизнес-проект, консультирование специалистов в области производства и маркетинга, проведение мастер-классов по управлению бизнесом и поиск инвестиционных партнеров. Также была предложена помощь в составлении бизнес-плана и поиск подходящих программ государственной поддержки предпринимательства.

ЦРП «Единство» всегда готов оказать
комплексную поддержку обратившимся предпринимателям в открытии и развитии своего дела!