Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что взял под личный контроль вопрос развития малого бизнеса в регионе после обращения Владимира Путина во время прямой линии.

Глава региона подчеркнул, что в Чеченской Республике реализуется ряд мероприятий по поддержке малого и среднего предпринимательства, действуют курсы по обучению развития бизнеса, оказывается финансовая поддержка в виде субсидий, действуют иные благоприятные меры.
«Однако обращение Владимира Путина к руководителям субъектов услышал, вопрос взят под личный контроль», – отметил Рамзан Кадыров.

Во время прямой линии Президент Владимир Путин обратился к руководителям регионов с поручением взять под контроль развитие малого и среднего бизнеса, продвигать продукцию в регионах и создавать региональные программы.
«Нужно всячески способствовать продвижению региональных брендов. Вы знаете, это существенным образом разнообразит наш рынок, сделает его интересным, насыщенным и более привлекательным для потребителя. У нас в регионах есть чем гордиться», – сказал Владимир Путин, подводя итоги года.