По поручению Учредителя АНО ЦРП «Единство» Табарик Кадыровой Председатель Центра развития предпринимательства «ЕДИНСТВО» Арсамакова Лина приняла участие в торжественном мероприятии, приуроченном к завершению участия в национальном проекте «Производительность труда» ведущего предприятия Чеченской Республики ООО «Чеченские минеральные воды».
Без лишних финансовых вложений предприятие теперь может выпускать дополнительно 25 тысяч бутылок с минеральной водой и лимонадом в месяц. Добиваться результатов компании помогали эксперты ФЦК, которые приехали поздравить участников проекта.
По словам заместителя генерального директора Федерального Центра Компетенций Алексея Байшева, у ФЦК накоплен колоссальный опыт лучших практик, поэтому результаты не заставят себя ждать. Они достигаются за счет применения инструментов бережливого производства, без финансовых вложений, на том же оборудовании и тем же количеством персонала.
Генеральный директор ООО «Чеченские минеральные воды»
А.Р. Дергизов, выразил благодарность в адрес Минэкономтерразвития ЧР, АНО ЦРП «Единство» и экспертов ФЦК за активное взаимодействие и всестороннюю поддержку в рамках проведённой работы по внедрению элементов бережливого производства.